2018美中药协制药/生物技术投资峰会路演项目召集令


尊敬的美中药协会员以及朋友们,
 
美中药协(SAPA)将于2018616日在纽约曼哈顿举行中美生物医药高峰论坛暨项目路演。我们诚邀感兴趣的初创公司(医药,生物技术,医疗设备,医疗保健,大数据等)提交您的路演申请表 (点击下载 申请表 WORD PDFRoadshow.SAPA@gmail.com
 
2017年第24SAPA年会上的风险投资路演环节取得了巨大的成功。我们收到了30多个公司的路演申请,并邀请到10余个来自投资公司的专家组成评委团。这些投资公司包括了礼来亚洲基金,招商银行纽约分行,通和毓承,启明创投,花旗集团,元明资本,康桥资本,仙童资本,曼哈顿资本,峰瑞资本,赛德思投资等。
 
我们也诚邀您同其他感兴趣的创业公司或个人分享这个邀请和宣传手册 (点击下载)。我们会尽快与您跟新峰会嘉宾和路演评委的详细名单。
 
本次活动还将安排大约30分钟的创业者:投资人11对接,让您可以:
·   详细了解新项目和投资机会
·   与生物技术和制药行业的潜在投资者和路演项目直接沟通。
·   寻求更多的公司和投资者资料以寻求潜在的商业合作关系
·   寻求更广泛合作资源和融资机会,提高您的效率并扩大您的业务潜力。
 
        如果您有任何疑问,请随时通过Roadshow.SAPA@gmail.com与我们联系,或访问我们的网站:https://www.sapaweb.org/new/sapa/html/index.php我们也诚邀您成为SAPA活动的合作伙伴或赞助商。本次活动的赞助商如有任何问题,请联系我们。
 
为何要赞助:
·       赞助商公司享有多渠道品牌推广特权(电子邮件,网站,微信,展台等)
·       优先获得路演项目和私人11会议信息
·       VIP免费入场券和晚餐券
赞助内容:
·       活动冠名赞助
·       会议赞助
·       接待或晚餐赞助
如何赞助:
·       请联系Frank Gan(ganlin0800@hotmail.com)获取详细信息
 
2018 SAPA 投资峰会组委会
Sino-American Pharmaceutical Professionals’ Association (SAPA)
Linkedin Group: SAPA-HQ
Wechat Public Platform: SAPA